内臓に優しくしてますか?

まぁ、私が言うのもナンですが…


現代人に不足しがちな栄養素なんてよく耳にする言葉
栄養の事考えて食べたら食事ってホント大変


でも、重要。


からしゅあでランチ


今日のテーマはお袋の味
昔ながらのお母さんやおばあちゃんが作る料理は
美味しくって体にイイ


オマケに心がほんわかします


切干大根の煮物、ひじきの煮物、フキの煮物、etc…
(煮物ばっかりだけど全部味も作り方も違いますよ 焦)
お肉や油揚げでコクやボリュームをだしながらバランスよく


野菜がタップリとれて、ご飯が進む味付けですよ




野菜が苦手、もっとガッツリって人はパスタをどうぞ
今日は自家製ミートソースですよ




ではお待ちしていますね