内臓に優しくしてますか?
まぁ、私が言うのもナンですが…
現代人に不足しがちな栄養素なんてよく耳にする言葉
栄養の事考えて食べたら食事ってホント大変
でも、重要。
だからしゅあでランチ
今日のテーマはお袋の味
昔ながらのお母さんやおばあちゃんが作る料理は
美味しくって体にイイ
オマケに心がほんわかします
切干大根の煮物、ひじきの煮物、フキの煮物、etc…
(煮物ばっかりだけど全部味も作り方も違いますよ 焦)
お肉や油揚げでコクやボリュームをだしながらバランスよく
野菜がタップリとれて、ご飯が進む味付けですよ
野菜が苦手、もっとガッツリって人はパスタをどうぞ
今日は自家製ミートソースですよ
ではお待ちしていますね